新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

青岛主持人大赛寻找全能新主播 本周日上演冠军争夺战

2021-04-08 09:59 作者:张力伟 来源:青岛新闻网
分享到:

在复赛“挑战主持人”这一环节,选手们在新闻类、民生类、综艺类、融媒类四类题库中,根据所选题目进行策划、备稿并现场即兴主持,评委们根据选手的表现现场亮分。大赛还为选手设计了“才艺展示”环节,希望选手能从多方面展示自己的优势,真正做到绽放自我,无惧挑战。

为了适应新形势下媒体转型发展对一专多能型主持人的需求,青岛市广播电视台2021主持人全国选拔大赛组委会在比赛内容和形式上进行了创新,除了考察选手的语言表达能力、互动交流能力、临场发挥特质外,还特别加入了网络直播互动的环节,旨在通过全媒体渠道的传播考验选手的综合能力,以期遴选出融媒体语境下的“全能新主播”,为广电发声,为青岛代言。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱