新闻中心 > 青岛新闻 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

人民日报转发、全国网友点赞......跳海救人的青岛小伙将获“见义勇为”称号

2021-04-08 09:07 来源:青岛早报
分享到:

昨天,青岛早报报道了“西海岸新区灵山卫街道退役军人于鹏在唐岛湾跳海勇救轻生女,不留姓名悄悄离去引起全城寻找”的事迹,报道被全网转载,早报官方抖音号发布的两条关于于鹏跳海救人视频一度登上“抖音热榜”“同城榜”前三位。昨晚,人民日报官方微信公众号以《终!于!找!到!你!》为题,转发报道了于鹏救人的事迹,全国网友纷纷点赞跳海救人的青岛勇士。

/ 最新 /

人民日报官微转发于鹏事迹

“谢谢你的挺身而出,为青岛小伙于鹏点赞!”昨晚8时19分,人民日报官方微信号以《终!于!找!到!你!》为题转发报道了于鹏救人的事迹,瞬间阅读量就到了10万+,网友纷纷为于鹏的正能量点赞。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱