新闻中心 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

网友多次反映非法小广告 只见街道回复不见实际行动

2021-04-06 16:21 作者:牛晓瑜 来源:问政青青岛
分享到:


青岛新闻网4月6日讯(记者牛晓瑜)近日有网友称多次举报楼道小广告,只见街道的回复却不见处理行动。对此有关部门答复,已安排物业公司前往查看,近期进行粉刷和清除。

4月3日,有网友在青青岛社区发帖,称自己曾多次发帖反映登州路街道威海路2号楼楼道、马路等存在非法小广告问题,清理之后又被重新贴上,治标不治本。街道只对网友提问进行回复而不处理,不明白这是为什么。从网友提供的现场照片来看,楼道墙壁的确密密麻麻被张贴了不少非法小广告。

原帖链接:http://www.news.028zhj.com/images/2021-04/06/321be82c-bc51-473b-a6e0-fb255b9e74b0.png" style="" title=""/>


我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱